首頁 > 光生化

什麼是自體生長因子 

(Autologous Growth Factor, AGF)

  • 每個人血液中的血小板在身體受到傷害時,除了具有凝血功能幫助止血外,也會在傷口周圍釋放出各式生長因子,幫助傷口快速癒合。
  • 血小板若經由專業技術的濃縮與適當活化,可以在體外完整釋放出血小板的神奇修復自體生長因子(AGF),作為每個人抗老化的利器。
  • 將個人自體血液抽出後,置於治療用專利試管中高速離心,分離出高濃度血小板血漿,並使用凝血酶激活,產生豐富且極其珍貴的生長因子。

AGF的神奇功效

自體生長因子可有效修復受損或老化肌膚,使細胞重新進入生長週期,刺激膠原蛋白增生使肌膚恢復彈性,促進細胞再生與更新,撫平細紋縮小毛孔,改善暗沉膚質,逆轉肌膚時光,回復您自信的光采。
自體生長因子是使用自體的血液所萃取而得,因此不會有不良排斥現象,或引發不明副作用的可能,適用於任何膚質各年齡層,安全性極高,讓您在短時間內感受肌膚的改變,變美無負擔。