首頁 > 光生化 > 產品

長效AGF凍晶

自體生長因子可有效修復受損或老化肌膚,使細胞重新進入生長週期,刺激膠原蛋白增生使肌膚恢復彈性,促進細胞再生與更新,撫平細紋縮小毛孔,改善暗沉膚質,逆轉肌膚時光,回復您自信的光采。
自體生長因子是使用自體的血液所萃取而得,因此不會有不良排斥現象,或引發不明副作用的可能,適用於任何膚質各年齡層,安全性極高,讓您在短時間內感受肌膚的改變,變美無負擔。

 
產品內容物介紹:
本產品包裝為一個月份,建議每週使用一組
每一組含AGF凍晶安瓶X1 與 活化保濕精華安瓶X1
 
AGF凍晶活化方法:
    使用時,各開啟一瓶AGF凍晶與活化菁華液,將整瓶菁華液倒入凍晶中,迅速蓋上三角軟滴頭密封,輕搖瓶身使凍晶完全溶解並與菁華液均勻混和,重啟生長因子修復活性。
 
使用步驟:
    卸妝→洗臉→ 冷藏取出AGF菁華液,倒置瓶身,輕壓三角軟滴頭取得適量菁華於掌心回溫→ 塗抹於臉部與頸部(可搭配按摩或超音波導入幫助吸收)→ 依個人需要,可於半小時後接續日常保養流程
★建議每天早晚使用
★可與醫學美容療程搭配使用(微針、飛梭雷射、電波拉皮…等,作為術後快速修復退紅與強化保濕)
 
保存與使用注意事項:
★開封溶解的AGF菁華液
--需於冷藏保存(不建議冷凍,反覆冷凍解凍會破壞生長因子活性)。
--因無添加防腐劑,請務必在一周內使用完畢,一周後應避免使用,以免細菌滋生汙染造成肌膚問題。
★AGF凍晶與菁華液請勿接觸高溫,以免生長因子活性喪失或變性。
★尚未拆封的AGF凍晶與活化菁華液置於陰涼處避免陽光直射可保存約2年。